Sabtu, 14 Januari 2012

AHMAD FAUZY ARDIANSYAH



Biodata Ozy
Nama lengkap: Ahmad Fauzi Adriansyah
Nama panggilan: Ozy
Tanggal lahir: 6 Desember 1998
Sekolah: MTsN Nobel Makassar (kelas 1)
Ciri khas: warna suara yang khas dengan cengkok Melayu

Cerita OZY di Idola Cilik 3

Jujur..Pertama kali liat OZy di pentas idola cilik 3 aku sama sekaligak tertarik. Malah Feeling aku, OZY merupakan salah satu peserta yanggak akan bertahan lama dipentas idola cilik 3.Tapi, semakin lama..gak tau kenapa, ngeliat performance OZY didepan TV dan aksipanggungnya yang menyenangkan membuat aku mulai melirik peserta yangsatu ini.Dan gak tau sejak kapan, setiap acara idola cilik..OZY merupakan salah satu finalis yang aku tunggu-tunggu penampilannya. OZYselalu meberi kecerian sendiri disetiap penampilannya.Senyumnya yang ramah, tingkahnya yang lucu, gaya nyanyi yang unik membuat semua orang kagum dengan finalis yang satu ini.Jujur, aku kecewa banget waktu NOVA dapat wild card. Kenapa harus NOVA yang diselamatkan? menurutku, NOVA pantas kok dapatjuara 5 bukan OZY. Sedih banget nonton idola cilik berikutnya, saat tauseminggu setelah NOVA dapat wild card, ozy harus tersingkir daripanggung idola cilik. aku sebagai salah satu fans ozy (freenzy) kecewaberat. Kenapa harus OZY? padahal, diantara yang lainnya OZY lah yangmempunyai ciri khas yang berbeda dari yang lainnya. Cengkok melayu danpenampilannya yang menyenangkan membuat para fans gak bisa jauh dariOZY.Aku juga masih ingat benar, waktu habis nyanyi dan ngobrol bareng kak OKY LUKMAN, tiba-tiba ada dua anak kecil naik keataspanggung nyerahin sebuah kado pada OZY dan langsung pergi. Kak OKYlangsung manggil kedua adik kecil itu, " Ni anaknya siapa sih? kok asal naik aja kepanggung?" tanya kak OKY bingung. " kamu fansnya kak OZY ya?" tanya kak OKY lagi. Kedua bocah itu hanya mengangguk malu. " Ya udah kalau gitu, salam dong kak OZY nya" tanpa pikir panjang, OZY langsung menyodorkan tangannya dan memeluk kedua adik kecil itu. OOo..so sweet... dari sini aku udah yakin banget, OZY ramah banget ama para fans. OZY selalumampu memberi warna tersendiri diatas panggung idola cilik 3. impianterbesarku adalah bisa ketemu langsung ama OZY dan foto bareng OZY.Semoga suatu saat itu benar-benar bisa terwujud.Pokoknya dimata para fans, OZY tetaplah yang nomor satu..!!!Hidup OZY...!!!!Hidup Freenzy..!!!Ewako Makassar...!!!Ewako OZY...!!!

1 komentar: